这个国庆,让我们一起到育衡楼看展~

发布者:谷紫藤发布时间:2020-09-28浏览次数:10

喜迎国庆、欢度中秋。为丰富师生国庆长假文化生活,学校校史馆、博物馆将于国庆期间向广大师生正常开放。欢迎大家来馆看展!

常设展馆

临展馆—新展推介

《星火初燃——共产党早期组织与中国共产党的创建文物史料图片展》聚焦于中国共产党从孕育走向正式成立的历史进程,以大量珍贵文物、历史图片,深入探寻中国共产党从孕育到诞生的历史密码。展览学术研究夯实,近三分之一的史料图片首次面世。

开放时间

101-8日  9:30-11:30    13:30-16:00

参观须知

1、团队参观需线上预约,个人参观请出示校园卡。

2、观众须全程佩戴口罩,排队和观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集。
3
、入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的谢绝入馆。
4
、馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。
5
、假期参观不提供现场讲解服务,观众可于展馆内扫码收听语音讲解。

团队预约方式

1、网页预约:vmus.sufe.edu.cn

2、微信预约:企业号“档案馆·校史馆·博物馆”/公众号“上财档案校史博物馆”→服务→参观预约

(供稿:花苑  审核:喻世红)