我校召开中层干部人事档案专项审核工作沟通推进会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-21浏览次数:3

514日上午,我校召开中层干部人事档案专项审核工作沟通推进会议。校长助理、组织部部长朱鸣雄出席会议,组织部、人事处、档案馆、统战部、工会、妇联、团委、党校、科研处、教务处、研究生院等相关单位负责人参会。会议由人事处副处长孙磊主持。

档案馆副馆长王青云介绍了我校中层干部人事档案专项审核的总体要求和进展情况,对要开展的人事档案材料补充工作的任务、要求和时间安排进行了解释和说明。相关单位就随后具体的任务内容进行了沟通交流和讨论。

   

    校长助理、组织部部长朱鸣雄做会议总结。他指出,此次开展的中层干部人事档案专项审核工作,是贯彻中央从严治党、从严治吏要求的重要举措,对解决干部人事档案突出问题、提升干部人事档案工作整体水平具有重要意义。他要求各相关单位要高度重视,坚决贯彻执行中央以及教育部的有关规定,保质保量的完成此项任务。最后,他对如何推进此项工作提出三点要求:一是严格按上级的有关要求,高标准,按时完成任务;二是希望各单位通力合作,共同做好此项工作;三是以此次专项审核为契机,在新形势下,按照高标准高要求,大力推进干部人事档案规范化建设,形成常态化、长效化的工作机制。